A QuintaThe Voice Portugal

A Quinta volta a vencer as audiências ao domingo

A Quinta voltou a conquistar a preferência dos telespectadores portugueses este domingo. No confronto com as galas em direto do The Voice Portugal o programa da TVI liderou, mas ainda assim não convenceu. Mas venceu, é um facto.

[adrotate banner=”21″]

Screenshot at dez 28 11-02-53

Com um rating de 11,2% e um share de 24,3% a gala do rurality-show foi a mais vista do seu horário (media dos três blocos de 10.5% rating, 24.3% share e 997 mil espectadores). Em quinto lugar ficou o talent-show da RTP com 11,0% de rating e um share de 22,8%. Boa nota para o Jornal da Noite da SIC que conseguiu o segundo lugar do pódio.

De notar que A Quinta ganhou já na semana passada superando a última emissão dos tira-teimas. A gala deste domingo da Quinta foi muito em volta da Marta-Quinaz e mesmo assim levou a melhor ao talent-show da RTP. Bons ventos parecem soprar para a Venda do Pinheiro.

[adrotate banner=”28″]

Recorda que no próximo domingo o The Voice terá a sua semi-final que vai concorrer contra a estreia de A Quinta – Desafio.